搜課網 > 北大北豐商學院 > 資訊總匯 > 北京大學房地產總裁班哪家排名好
咨詢熱線:15617418313

北京大學房地產總裁班哪家排名好

發布機構:北大北豐商學院 時間:2020-07-09 09:21:38 點擊:441

導語概要

近年以來,在房地產融資大幅收緊、棚改貨幣化大幅下降的大背景下, 房地產市場降溫趨勢明 顯,2019 年 7 月 30 日,中央再次強調堅持房子是用來住的、不是用來炒的定位,要求落實房地產 長效管理機制,提出不將房地產作為短期刺激經濟的手段,伴隨著史上最為嚴厲的房地產行業調控, 行業高利潤的繁榮過后,進入從良莠并存到優勝劣汰的行業大洗牌時代,房地產企業面臨著轉型升 級的關口,全產業鏈創新升級的歷史大機遇...

  • 北大北豐商學院

    北大北豐商學院EMBA\MBA培訓班

    開辦各類管理課程、企事業黨政學習班、總裁班

    高端管理培訓的教育平臺

    快速咨詢

讀清華五道口金融EMBA是否只需要本科學歷?

  隨著經濟的發展,有很多高管都在攻讀EMBA來進修深造,并選擇就讀于清華五道口金融學院,那么,讀清華五道口金融EMBA是否只需要本科學歷?下面來看下。

  為保障學員收益,清華五道口金融EMBA的申請者需具備以下條件:

  具有國民教育序列大學本科或本科以上學歷,畢業后有八年或八年以上全職工作經歷,其中應有五年或五年以上管理工作經歷,較大規模企業的現職中高層管理人員。

  具有國民教育序列大學??飘厴I并取得畢業證書,畢業后有十年或十年以上全職工作經歷,其中應有五年或五年以上管理工作經歷,具有豐富實踐經驗的較大規模企業的現職高層管理人員。

  由上述條件可以看出,只具備本科學歷是不足以報考的,還需要報考考生滿足相對應的工作經驗,除本科學歷之外,大專學歷也是可以報考的,但對大專學歷考生的要求較高,需要有十年或以上工作年限。在報考時還需要注意的一項是金融EMBA項目強調打造產融結合的平臺,學生構成中,金融行業學生與實業界學生各一半,對報考者的行業沒有特殊限制。

  通過對上文的介紹,相信您對該條件已經有所了解,如果您還有其他的疑問,您可以直接聯系在線老師。

  推薦閱讀:

  清華五道口金融EMBA學費

  EMBA和MBA的區別



師資力量十八大課程板塊

助您快速重塑,升級經驗思維

1
小班授課100億同學商圈

隨時隨地找人脈,刺激百億商圈

2
入學測試標桿參訪

走近成功企業,剖析發展歷程,學習成功經驗

3
跟蹤服務私董會

同頻交流,組建你的外部高層決策大腦

4
師資力量高管同步課堂

你在進步,高管必須同步

5
小班授課海外游學

培養具有國際視野和戰略眼光的管理者

6

北大北豐商學院課程

中山大學EMBA在授課方式上有哪些標準?

  相信每一個報考EMBA的考生都非常清楚,由于院校課程的側重點不同,所以每所院校設定的標準也不相同。為此,本文就給大家介紹下中山大學EMBA在授課方式上有哪些標準?

  首先,中山大學EMBA在學習期限上設置了學員學習時間必須不少于18個月的要求,并且每個月需要選擇其中一個周末,包含周四到周日的四天時間,來集中學習教授的課程。

  其次,中山大學EMBA在授課過程中,主要是以教師的言傳身教以及對一些典型案例的分析為主,以學員分成小組進行商討分析,結合直接進行模擬型的實戰,以及邀請名師、知名校友開設不同類型的講座為輔。讓學員能夠有更多的機會參與進授課過程中,更好的提升自我素養。

  再次,中山大學EMBA為每一門需要學習的課程都給匹配和相應的輔導老師或者教學助理,這樣的師資配備,可以更好的幫助學員與老師之間能夠及時的交流以便解答一些難以理解的問題或者及不明白的知識點。

  最后,中山大學EMBA的結業要求是需要學員在規定時間內學完全部需要學習的課程,并且要通過最后的論文答辯,論文答辯通過后,就可以獲得學位和學歷雙證書。

  綜上,就是針對“中山大學EMBA在授課方式上有哪些標準?”給大家做的詳細介紹,更多的相關知識可咨詢咱們的在線老師。

  推薦閱讀:

  中山大學EMBA學費

北大北豐商學院總裁班課程

課程價格根據所報讀的班級不同收費不同,具體價格請咨詢客服。
  • 商業領袖EMBA班

    助您快速重塑,升級經驗思維
    私董會
    同頻交流,組建外部高層決策大腦
    標桿參訪
    走近成功企業,學習成功經驗
    終身學習平臺
    全球校友網絡與終身學習平臺
    專題研討會
    專家指點迷津,將知識變現
    海外游學
    培養具有國際視野戰略眼光的管理者

    咨詢詳情
  • 房地產老板總裁班

    全球貨幣通縮 ◆中國經濟轉型 ◆新型政商關系建立
    ◆需求下滑與供給側改革 ◆居民舉債能力日趨見頂 ◆房地產調控政策連續穩定
    ◆房地產融資渠道不斷收窄 ◆樓市洗牌,大開發商時代開啟
    如何 多渠道低成本的獲取土地?
    如何 多渠道低成本的獲取資金?
    如何 打通企業生命通道提升盈利能力?

    咨詢詳情
  • 品牌營銷策劃EMBA班

    1 《品牌戰略與品牌創新》
    1.如何把握從銷售到營銷到品牌的戰略提升的 3 大核心?
    2.如何對品牌戰略思維邏輯及基本洞察的“3 階段”運作的把控?
    3.如何利用品牌的“特點、買點、賣點及觸點”來定位屬于你的品牌?
    4.如何通過基于品牌定位的營銷組合策略做口碑營銷、大數據營銷?
    0 02 2 《營銷合伙人模式創新》
    1.掌握公司估值模型、合作人選拔模型
    2.掌握事業合伙、項目合伙的操作套路
    3.掌握合伙人的甄選、出資、分錢、退出機制
    4.掌握合伙人的股權設計(人力股等設計)
    5.預防合伙人的潛在風險

    咨詢詳情
北大北豐商學院 icon

詳情請進入 北大北豐商學院 專注:北京大學房地產總裁班哪家排名好 微信:15617418313 在線咨詢

返回頂部