搜課網 > 北大北豐商學院 > 資訊總匯 > 北大工商管理高級進修班排名-排行榜
咨詢熱線:15617418313

北大工商管理高級進修班排名-排行榜

發布機構:北大北豐商學院 時間:2020-07-09 09:23:17 點擊:530

  • 北大北豐商學院

    北大北豐商學院EMBA\MBA培訓班

    開辦各類管理課程、企事業黨政學習班

    高端管理培訓的教育平臺

    快速咨詢

中國人民大學EMBA入學門檻高嗎?

  隨著發展,有很多高管不滿意自己的現狀,并選擇攻讀EMBA來進修深造,近期有考生咨詢中國人民大學EMBA入學門檻高嗎?下面就一起來看一下。

  中國人民大學EMBA主要從招生條件和入學考試兩個方面限制了入學人員。

  報考條件

  申請中國人民大學EMBA需要具備以下條件:

  1. 擁護中國共產黨的領導,品德良好,遵紀守法;

  2. 考生的學歷必須符合下列條件之一:

  (1)大學本科畢業后有3年或3年以上工作經驗的人員;

  (2)或大專畢業5年有滿5年以上工作經驗的人員;

  (3)或已獲碩士學位或博士學位并有2年或2年以上工作經驗的人員;

  3. 身體健康狀況符合規定的體檢標準。

  4. 對于黨校學歷的考生,具有中央黨校成人教育學院本科學歷的可以報考,其余的黨校學歷不能報考;

  5. 在境外獲得學歷(學位)的考生,其學歷(學位)證書須通過教育部留學服務中心的認證。

  入學考試

  報名的考生需要按教育部或學校的要求參加初試和復試,EMBA聯考的初試科目為管理類聯考綜合能力和英語二,復試為學校自行安排,外語聽力和口語測試在復試中進行,成績不計入初試成績。

  注:具體的報考條件和入學考試內容以學校通知為準。

  以上的文章內容就是對入學門檻的介紹,如果您還有疑問或有報名需求,您可以直接和在線老師聯系。

  推薦閱讀:

  中國人民大學EMBA學費

  什么是EMBA

北大北豐商學院 icon

北大北豐商學院

北大北豐隸屬于北京學大匯豐,是專業從事高端管理培訓的教育平臺。按照國際最先進的商科高等教育模式辦學,借助北大百年豐厚的教學資源,建設國內領先的高層管理教育平臺。

北大北豐成立至今,開辦各類管理課程、企事業黨政學習班。每年超300天的課程、完善的教學服務、高端互動的學員商圈平臺搭建,辦學十余年,超過六萬多名學員,學員轉介紹率達72.5%。

北大北豐自辦學以來,秉承“高質教學,高準服務”的教學方針;以“培養商業領袖,引領知識創新”為使命;以培養高層次、創新型、國際化的,能適用當代商務理念的經濟人才為主旨;堅持全球視野、人文關懷、創新精神及教育指導社會的辦學理念,為推動商業文明發展提供具有資源整合能力與創新精神的堅實的智力和人才支持。

在十余年的辦學歷程中,始終為學員提供完善的教學服務及精彩紛呈的學員活動,充分滿足學員多元化教育需求,為有志者提供優質的教育服務,為學員搭建友誼平臺、商務平臺,終生學習的平臺,最終成為中國高端教育最有影響力的培訓機構之一。在此基礎上,北大北豐還針對中國經濟社會發展的更高需求,進一步推出了適合企業個性化發展的高端定制課程,為中國企業的管理水平和國際競爭力的提升做出了卓越貢獻。



師資力量十八大課程板塊

助您快速重塑,升級經驗思維

1
小班授課100億同學商圈

隨時隨地找人脈,刺激百億商圈

2
入學測試標桿參訪

走近成功企業,剖析發展歷程,學習成功經驗

3
跟蹤服務私董會

同頻交流,組建你的外部高層決策大腦

4
師資力量高管同步課堂

你在進步,高管必須同步

5
小班授課海外游學

培養具有國際視野和戰略眼光的管理者

6

企業老板讀完中山大學EMBA會怎么樣?

  眾所周知,學習中山大學EMBA的人都有著一定的社會地位,并且其中也有著很多企業的老板,那么企業老板讀完中山大學EMBA會怎么樣?

  讀中山大學EMBA的都是哪些人?

  一種是政府部門的高級官員,一種是企業的高層管理者,一種就是各個企業的老板,從某點上講,老板學習中山大學EMBA課程的是比較多的。因為中山大學EMBA的課程對老板來說,是有非常大的用處的,換句話說,老板通過學習EMBA的課程,可以對它自身的發展,還有就是對它的企業的發展,都是有很大的幫助的。

  企業老板讀完中山大學EMBA會怎么樣?

  1、對于一個成功的老板來說,他們需要具備一定的技能水平,還要有非常好的商業頭腦,還有就是他們需要有前瞻性的眼觀,還有就是他們需要有國際化的視野,同時還要懂經濟,懂金融,懂管理,等等,而這些東西,都是可以通過學習中山大學EMBA來獲得,

  2、企業老板學完中山大學EMBA以后,會得到巨大的綜合能力的提高,能推動自身和企業的的快速發展,對自己人生產生巨大的影響。

  以上就是對“企業老板讀完中山大學EMBA會怎么樣?”做的詳細介紹,更多的相關知識可咨詢咱們的在線老師。

  推薦閱讀:

  中山大學EMBA學費


北大北豐商學院課程

詳情請進入 北大北豐商學院 專注:北大工商管理高級進修班排名-排行榜 微信:15617418313 在線咨詢

返回頂部